YSL Vinyl Cream

УТРО

Получила миниатюрку продукта для губ Yves Saint Laurent, обещают стойкую текстуру, виниловый глянцевый финиш. Ну посмотрим!

Пахнет вкусненько, ненавязчиво. Вишенка! И цвет очень ягодный, насыщенный темный.

Эмм.. Ого, какая капризуля! Очень тяжела в нанесении, я такое не люблю. Тонкий слой дает какие-то ошметки. Часть блеска словно налипает на кожу, схватывается с ней, а часть комкуется и образует сгустки. Учитывая цвет, выглядит это всё весьма вампирно. Боюсь даже делать фото. Это будет треш.

ПОЛДЕНЬ

Промокнула верхний слой, иначе все скатывается в кроваво-красные острова пигмента. Вся трубочка от кофе теперь в толстом слое помады. Ощущения на губах: тяжело, липко, помада утекла к уголкам губ, боюсь плохо выглядеть, поэтому постоянно под боком держу зеркало.

ДЕНЬ

Обед прошел ужасно. Во рту все время чувствовалась помада, несмотря на то, что я всегда кушаю аккуратно. Я люблю говядину с клюквенным соусом… Но сегодня была яичница со вкусом черничной помады. Это невкусно! А потом я посмотрела в зеркало. Таких странностей я еще, если честно, не видела ни-ког-да — помада стерлась на верхней губе на внутренней части, оголив стык губ и образовав очень четкую границу с внешней частью, где пигмент еще остался. Пришлось подкрашивать. К счастью, макияж губ легко поддался коррекции.

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР

… но я уже стерла блеск. Сил моих больше нет оглядываться на зеркало. А как только забываю, оказывается, что на губах просто катастрофа. Случайно попила воду и стерлась не нижняя губа, которая прислонилась к чашке и заляпала ее, а верхняя. Это провал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.