Помада для губ — NOUBA Millebaci — 13

У кого что, а у меня весна! Кажется, меня на протяжении всего года преследуют такие весенние оттенки. Сегодня радует устойчивая жидкая помада Nouba Millebaci в не самом универсальном оттенке под номером 13.

Еще три-четыре года назад никто и подумать не мог, что в типичном тюбике для блеска будет продаваться очень стойкая жидкая помада, а сейчас уже надо внимательно читать — что же именно скрывается под крышкой. Вполне обычный тюбик, вполне обычный спонжик, а внутри 6 мл интересного продукта.

А внутри металлик! Сияющая текстура напоминает крем-мусс. Будучи почти невесомым он очень легко распределяется по губам. Если честно, я немного переживала, что оттенок будет непростым в нанесении. Возможно именно поэтому я так удивилась, когда меньше, чем за три секунды увидела на губах завершенный макияж. Оттенок 13 имеет большое количество светоотражающих частиц, в том числе и явно различимого шиммера. Отчасти из-за этого он кажется таким ярким. Но по факту это светлый коралловый оттенок. Пигментация продукта обманчивая — на губы помада ложится очень тонким слоем, выводя на передний план чуть более розовый подтон.


Металлики не так привередливы к состоянию кожи губ, как матовые помады, но тем не менее тоже требуют хорошо напитанные гладкие губы. Я, хоть и постоянно увлажняю губы, все равно очень далека от показательных инста-див с безупречными свотчами помад на губах. Я думаю, вы тоже нормальные люди. Так что не буду обманывать — помада на нормальных губах выглядит именно так! На расстоянии вытянутой руки, конечно, гораздо привлекательнее, чем на зорком макро.

Никогда не забуду то чувство, когда впервые нанесла матовую помаду Sleek. Наждачные губы и ощущение пустыни Калахари прочно врезались в память. Cailyn в этом плане поприятнее. Но какое же счастье я испытала, когда осознала, что забыла о помаде Nouba на губах! Да — после нее хочется нанести на губы бальзам, и да — это не кремовая помада, которую очень приятно ощущать на коже. Но для жидкой устойчивой помады — степень комфорта очень высокая. Знаменитые помады Nouba славятся не только своей комфортностью, но и стойкостью. Продукт действительно позволяет целоваться и пить без риска оставить улики. Но если губы потереть, то часть пигмента сотрется. Этот момент меня смутил. Но будем считать это жертвой ради комфортности. Хотя все же не могу отметить стойкость крайне положительно, скорее просто ‘хорошо’.

PUDRA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.