Блеск для губ — YVES ROCHER Sexy Pulp — R604

На вид очень яркий блеск для губ Yves Rocher Sexy Pulp оказался не таким уж секси. На самом деле это довольно скромный спокойный блеск, а оттенок R604 в тюбике выглядит очень обманчиво!

Производители частенько хитрят, делая упаковку большой и создавая иллюзию большого объема продукта, но в данном случае тюбик выглядит на 10 мл и содержит ни больше, ни меньше, а именно 10 мл. Очень приличный объем продукта!

На руке цвет уже не выглядит так ярко, как во флаконе, да? Очень теплый розовый оттенок с мелким серебристым шиммером. У блеска очень сильная ягодная отдушка.

Но а на губах слой блеска еще тоньше, а цвета еще меньше. Шиммера не видно совершенно. Его можно уловить в зеркале при ярком освещении, но это надо прямо стоять с зеркалом в руке и ловить.

Конечно же отвечу на главный вопрос, который задают себе почти все девушки, когда начинают искать отзывы на блески. Этот экземпляр не очень липкий. То есть к нему могут прилипнуть волосинки и пылинки. Он довольно тяжело ощущается на губах. Но, к счастью, от этого блеска нет ощущения, что сейчас губы слипнутся навсегда и больше никогда не разомкнутся.

YVES ROCHER

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.