Тушь для ресниц — FABERLIC Supervolume Mascara Your Oscar

Пожалуй, как у всех, у меня есть марки, на которые я не обращаю внимания. Как-то никогда особо не тянулась рука к каталогам Faberlic. Если бы совершенно случайно в купленном наборе косметики не оказалось этой туши, я бы не узнала, как она хороша. Встречайте — Supervolume Mascara Your Oscar. Первое впечатление вы уже могли прочитать в блоге ранее. Теперь же рассказываю о продукте с холодной головой и трезвым взглядом.

Начну с оформления. Нормальный ‘взрослый’ внешний вид, без диких цветов и без пузатых тюбиков, как это бывает в масс-маркете. приятный золотистый тюбик с узором, за которым прячется темно-красная подложка. Отдаленно напомнило Clarins.

Классическая щеточка идеальной ширины, идеальной длины. Результат от самого продукта тоже очень хороший: есть и умеренный объем, и удлинение, и изгиб. Очень мне понравилось, что тушь хорошо держит изгиб ресниц. Стойкость я тоже отмечу положительно. Не осыпается и не размазывается. Тушь влагостойкая. Ничего страшного от дождя или снега с ресницами не случится, если, конечно, не потереть сильно глаза. Но при желании можно смыть одной лишь водой без использования специальных средств демакияжа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.