ВВ-крем — HOLIKA HOLIKA Petit BB-Cream — Moisturizing


PUDRA

Мой последний корейский ВВ-крем закончился так давно, что я уже успела забыть, насколько круты азиатские тональные средства! Не все ВВ-кремы у корейцев мне нравятся, но о Holika Holika Petit BB-Cream Moisturizing буду отзываться преимущественно положительно.

В данной линейке несколько кремов с разными свойствами (для разных типов кожи и с разным финишем). Они различаются цветом тюбика и, что очень странно, оттенком самого средства. То есть если у вас кожа склонная к жирности, то вот вам темноватый желтоватый крем, а если вы хотите взять крем с эффектом сияния, то держите серо-бежевый крем. Жутко странно, хотя кто их поймет, этих производителей.. В моем случае ВВ-крем светло-бежевый с розовым подтоном. Крем для светлой кожи. В первые минуты нанесения серо-розовый тон ярко выражен. Но спустя несколько минут крем сливается с кожей и разницы в тоне уже нет. Кроющая способность очень высокая. Я иногда даже не использую консилер под глаза.

Отдельно хочу отметить отдушку — она ярко выраженная, цветочно-ягодная. Обязательно обратите внимание на запах при выборе крема.

По ощущениям на коже я до сих пор в раздумьях. Четко заявлено, что это увлажняющий ВВ-крем. Но это самый неувлажняющий ВВ из всех, что я пробовала. Мой любимый тональный крем, который не обещает такого эффекта на своей упаковке, и то дает больше эффекта увлажнения. Напротив, первый раз мне показалось, что крем больше направлен на матирование. Он, кстати, в отличие от прочих увлажняющих ВВ-кремов действительно хорошо контролирует Т-зону. Контролирует, но не сушит, что немаловажно. В целом, впечатления от продукта приятные. В составе нет талька, который противопоказан чувствительной коже, и есть УФ-защита (SPF 30 PA++).

Настолько у меня не было нареканий к стойкости, что я и вовсе забыла написать этот пункт! К концу дня, конечно, тон становится прозрачнее — начинают просвечивать веснушки. Но главное, в чем иногда упрекают корейские ВВ-кремы, стойкость в Т-зоне — она оказалась феноменальной. Если вы ищете подобный эффект, обратите внимание на этот продукт. Напоминаю, что у меня нормальная чувствительная кожа.

Состав

Вода, циклопентасилоксан, этилгексил метоксициннамат, ниацинамид, дифенилсилокси фенил триметикон, лаурилПЭГ-9 полидиметилсилоксиэтил диметикон, оксид цинка, полибутиленгликоль/ППГ-9/1 сополимер, метил метакрилат кроссполимер, цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, хлорид натрия, дистеардимониум гекторит, оксид кремния, глицерил бегенат, экстракт корня альтеи, полиглицерил-6 октостеарат, феноксиэтанол, фитостерил/изостеарил/цетил/стеарил/бегенил димер дилинолеат, метикон, ароматизатор, фенил триметикон, каприлил гликоль, диметикон/метикон сополимер, дифенил диметикон, каприлгидроксаминовая кислота, этилен/сополимер акриловой кислоты, (+/-) слюда (CI77019), оксиды железа (CI77492), оксиды железа (CI77491), оксиды железа (CI77499).

Роскосметика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.