Консилер — LUMENE Touch of Radiance — 1 Original Light

Консилер в виде ручки с кисточкой — это очень удобный вариант для макияжа на бегу. Можно положить в сумочку и освежить взгляд к концу рабочего дня. Неудивительно, что такой формат завоевал всеобщую любовь. Однако, большое значение имеют свойства самого продукта. Консилер Lumene попал в мои руки благодаря одному сэмплинговому сервису. Я протестировала и готова рассказать о своих впечатлениях.

lumene-touch-of-radiance-1-original-light

Первое, что мы невольно оцениваем — это внешний вид продукта. В общем-то, ничем непримечательный футляр из белого пластика. Крышка и колпачок тоже пластиковые цвета розового золота. Объем продукта составляет 1,8 мл, что немало.

lumene-touch-of-radiance-1-original-light-1

Механизм классический, удобный — вращение колпачка позволяет дозировать продукт на кисточке. Текстура маслянистая. Пигментация слабая. Отдушка очень сильная, навязчивая, приторно сладкая.

lumene-touch-of-radiance-1-original-light-2

Мой оттенок- 1 Original Light — светлый бежево-розовый со светоотражающими частицами. Такой тон неплохо корректирует голубоватую венку в уголке глаза на переносице. Но это было бы так, если бы продукт обладал нормальной пигментацией. Для получения удовлетворительного перекрытия цвета, нужно наносить консилер очень аккуратно, точечно, давая ему чуть подсохнуть и растушевав его вбивающими движениями безымянным пальцем. После — нанести второй слой, потому что одного слоя мало. Светоотражающие частицы в самом деле дают о себе знать — в зеркале на расстоянии полувытянутой руки виден сияющий симпатичный эффект. Для повседневного недорогого продукта можно было бы простить слабую пигментацию, если бы он был стойким. Но это самый нестойкий консилер из всех (даже NYX Gotcha и тот устойчивее). Хотя кого я обманываю — я не прощаю плохую степень пигментации!


LUMENE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.