Марафон — старая косметика! Тени для век — GUERLAIN Ecrin Couleurs — Cygne Blanc

А вот и главное разочарование в люксе в моей косметичке — тени из рождественской лимитированной коллекции 2014 года  — Guerlain Ecrin Couleurs — Cygne Blanc.

GUERLAIN Ecrin Couleurs - Cygne Blanc

Это были мои первые и последние тени категории Люкс. Как же я была рада, когда открыла коробочку, и достала тени из бархатного мешочка. Потрясающе глянцевый золотой слиток скрывал два оттенка по два грамма каждый.

GUERLAIN Ecrin Couleurs - Cygne Blanc 2

Я взяла эти тени еще до того, как начала нормально разбираться в косметике, и взяла их, конечно, даже без затеста. По-настоящему зимние оттенки: снежный шиммерный белый и льдисто-розовый, тоже с шиммером покорили меня. Но потом я попробовала перенести цвет из палетки на кожу и поняла, что что-то не так.

GUERLAIN Ecrin Couleurs - Cygne Blanc 3

Белый цвет имеет средне-слабую пигментацию, но вполне пригодный для жизни, особенно если нанести на базу. Но вот розовый оказался одновременно плотно спрессованным и слабо пигментированным. Он настолько слабый, что до сих пор не верится, что тени такими бывают. Больше похоже на детскую косметику. 🙂 Даже спустя два года моего плотного ‘общения’ с огромным количеством косметических продуктов. Как всегда показываю тени на глазах без использования праймера:

GUERLAIN Ecrin Couleurs - Cygne Blanc 6

Очень трудно судить о стойкости продукта, когда его почти не видно на глазах. В прочем, могу сказать, что она удовлетворительная. Но неприятно, что шиммер осыпается на лицо в течение дня.

PUDRA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.