Марафон — старая косметика! Блеск для губ — L’ETOILE Cocktail Gloss Tonic Vitamin

Очень даже хороший блеск! Рада сообщить это в самом начале обзора. Он, аналогично карандашу Fee, был куплен в летуале для размена крупной купюры и стоил на тот момент точно не более сотни рублей. Как же я жалею, что забыла о нем и не рассказала вам сразу! Читайте далее обзор на L’Etoile Cocktail Gloss Tonic Vitamin. Номер оттенка навсегда утерян, поэтому этот обзор и попал в раздел старой косметики.

L'ETOILE Cocktail Gloss Tonic Vitamin

Объем продукта весьма внушительный — 15 мл. Мягкий тюбик имеет пластиковый аппликатор-каплю. Кому-то это неудобно, кому-то напротив. Лично для меня такой формат блеска максимально удобен, поскольку я сильно парюсь по поводу гигиены при работе с клиентами. А так — выдавил из пластикового аппликатора каплю блеска на палитру и оттуда уже на губы.

L'ETOILE Cocktail Gloss Tonic Vitamin 2

Оттенок молочно-розовый, почти прозрачный, не придающий оттенка как такового. Консистенция на руке похожа на кисель 🙂 У блеска есть фруктовый запах, но еле-еле уловимый, почти незаметный.

L'ETOILE Cocktail Gloss Tonic Vitamin

Блеск жидкий, так что лучше наносить его тонким слоем. Более плотный слой будет растекаться и ощущаться тяжелым грузом на губах.

L'ETOILE Cocktail Gloss Tonic Vitamin 3

Чуть не забыла написать главный плюс — блеск нелипкий совершенно! Это его самый главный плюс, позволяющий с комфортом носить его как сольно, так и поверх помады. Стойкость невысокая, как у любого другого нелипкого блеска. И, скорее всего, этот продукт уже выведен из ассортимента марки, но это хороший повод обратить внимание на блески марки L’Etoile.

Л'Этуаль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.