Марафон — старая косметика! Помада для губ — YVES SAINT LAURENT Rouge Volupte Shine — 49 Rose Saint German и 45 Rouge Tuxedo

‘Масло в стике’ — так производитель называет этот продукт для губ. YSL Rouge Volupte Shine — это не бальзам, не помада и не блеск. Интересно? Читайте далее.

dsc02684

В стике (я специально посмотрела) и в таблетках-пробниках помада смотрится очень насыщенной, яркой, а некоторые оттенки даже выглядят неоновыми. На самом, деле цвет наносится тонким слоем из-за текстуры, которая похожа на масло и получается мягкий оттенок. Вот, например, очень толстый, а поскольку это масло, то можно сказать жирный, слой оттенка 49 Rose Saint German:

yves-saint-laurent-rouge-volupte-shine-49-rose-saint-german

На губы, конечно, не наносится продукт так жирно (на промо-фото Кары отдуши нанесена помада, так некомфортно ходить на самом деле).  Помада похожа на бальзам-тинт. Финиш натуральный, словно губы слегка увлажнены. Оттенок холодный розовый, без шиммера.

yves-saint-laurent-rouge-volupte-shine-49-rose-saint-german-1

И ниже свотч также нанесенного от души красного оттенка. Повторюсь, в стиках эти помады выглядят как что-то ужасающе-пугающе яркое. Но даже толстым слоем нанесенная помада выглядит как пигментированный бальзам.

yves-saint-laurent-rouge-volupte-shine-45-rouge-tuxedo

А на лице и тем более — просто мягкий оттенок и эффект ухоженных губ. Это красный оттенок под названием 45 Rouge Tuxedo.

45-rouge-tuxedo

Предлагаю посмотреть общий свотч двух оттенков, нанесенных адекватным тонким слоем. Слева красный 45 Rouge Tuxedo, справа розовый 49 Rose Saint German.

yves-saint-laurent-rouge-volupte-shine-49-rose-saint-german
Как обычно, завершаю обзор описанием стойкости: масло довольно быстро смягчает губы и впитывается. Остается тинт, который комфортно ощущается и держится очень долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.