Марафон — старая косметика! Консилер — MAKE UP FOR EVER Ultra HD — R20 и Y23

Не могу поверить, что до сих пор не купила полноразмерную версию этого продукта. Может быть отчасти из-за того, что пробников-таблеток хватает надолго. Примерно год назад Make Up For Ever выпустили линейку очень плохих тональных основ Ultra HD и линейку просто потрясающих консилеров Ultra HD. Я Вам покажу два оттенка с разным подтоном.

make-up-for-ever-ultra-hd-1Каждый профессионал мечтает найти консилер с высокой концентрацией пигмента, но незабивающийся в складки, стойкий, но не сушащий кожу. Идеальная консистенция, пигментация, стойкость оказалась у новых консилеров линейки Ultra HD.

make-up-for-ever-ultra-hd-2

Поскольку Make Up For Ever — профессиональная марка, в линейке очень много оттенков. Выбирайте цвет, опираясь на свой цвет и подтон кожи, а также опираясь на то, какую проблему хотите скрыть.

Оттенок R20 — очень светлый с розовым подтоном отлично подходит белоснежкам для перекрытия неровного тона лица в области носогубных складок и подбородка, а также для высветления в зоне лба и на спинке носа. Продукт очень легко растушевывается до тончайшего слоя.

make-up-for-ever-ultra-hd-r20

Теплый желтый Y23 для девушек со светлой, но не белоснежной кожей отлично подходит и для зоны под глазами, скрывая неровный тон. Консилер не скатывается, но и не сушит. Не подчеркивает морщинки.

Здесь был свотч этого оттенка, но я понятия не имею, почему он поломался, файл вышел с ошибкой. Даже не представляю себе, как это технически возможно. Но я все равно в рамках марафона вытащила эту статью из архива 🙂

 

Я уже ведь написала о стойкости? Продукт не уплывает в течение дня. А закрепление фиксирующей пудрой делает макияж еще более стойким — за ровный тон кожи можно не переживать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.