Блеск для губ — ISADORA Gloss Glace — 07 Oyster Glace

Я надеюсь, что вам понравятся свотчи блеска для губ Isadora Gloss Glace, потому что мне понравились. Читайте подробнее далее.

isadora-gloss-glace-07-oyster-glace

Совершенно непримечательный тюбик объемом 8 мл, кажется, не скрывает в себе ничего особенного. Несмотря на большой объем продукта, тюбик выглядит очень миниатюрным. Хороший вариант для маленькой сумочки. Аппликатор — пластиковая капля. Именно такой формат блеска считаю наиболее удобным для работы (по правилам гигиены сначала наливаю блеск на чистую палитру, далее с палитры кистью переношу продукт на губы).

isadora-gloss-glace-07-oyster-glace-2

Но сам тюбик не такой интересный, как текстура и оттенок. Цвет очень сложный, многогранный, интересный. Блеск имеет цветные переливы от карамельно-бежевого до жемчужно-розового. Содержит мельчайший розоватый перламутр, голографический розово-персиковый шиммер и серебристые мелкие блестки. Финиш глянцевый.

isadora-gloss-glace-07-oyster-glace-3

Тестура довольно плотная, но не тяжелая, умеренно липкая. Свотч на губах наглядно демонстрирует глянцевый финиш. Губы выглядят более объемными.

isadora-gloss-glace-07-oyster-glace-4

Стойкость обычная для блеска: сперва уходит глянец, потом стираются блестки. Запах у продукта есть, сладковатый, но очень слабый. Продукт подходит как для индивидуального повседневного использования, так и в качестве дополнительного штриха в более сложном макияже губ.

PUDRA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.