Помада для губ — MAKE UP FOR EVER Artist Rouge Mat — M401 Hot Red

Лимитированный оттенок M401 из линейки помад MUFE  входит в коллекцию Artist Rouge Mat. Любопытно, что в лимитированной серии всего два оттенка: матовый красный и сатиновый синий, а сама коллекция создана совместно со шведским электропоп-дуэтом Icona Pop.

make-up-for-ever-artist-rouge-mat-m401У меня помада в довольно крупной миниатюре (1.4 грамма). У продукта сладковатая помадная отдушка. Мне такое не нравится, но запах не режет нос и через некоторое время совсем не чувствуется.

make-up-for-ever-artist-rouge-mat-m401-2

Помада легко скользит по коже, оставляя плотный слой пигмента. Заявленный финиш — матовый.

make-up-for-ever-artist-rouge-mat-m401-3

Цвет классический красный, со слабо выраженным холодным синим подтоном. Да, это одна из тех красных помад, которые визуально отбеливает зубы.

make-up-for-ever-artist-rouge-mat-m401-swatch

Как я уже написала ранее, финиш заявлен матовый, но при этом на деле имеет не глухой матовый, а с небольшим количеством светоотражающих частиц.

make-up-for-ever-artist-rouge-mat-m401-hot-red

Производитель обещает стойкость на протяжении 10 часов. Что ж, очень жаль, но если вы нормальный человек, то 10 часов помада не продержится:) В принципе, если аккуратно кушать, то помада переживет перекус, также цвет не съедается при длительной беседе, но тем не менее, через часов через 5-6 уже очень хочется поправить цвет. На самом деле, считаю это хорошей стойкостью для помады в стике. Но зачем обещать больше, чем есть на самом деле?

 

3 Comments

  1. Olga-515

    Это как с Лайм Крайм- типа стойкость на 6 часов а в результате так не красиво уходит с губ…хотя цвета обалденные!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.