Лак для ногтей — SEVENTEEN Supreme — 189

Наконец-то в моей жизни начали появляться лаки для ногтей! С тех пор, как я стала сертифицированным визажистом, все деньги уходили на пополнение кейса. На лаки для ногтей не хватало ни средств, ни времени, ни сил. Так что рада представить уже второй за этот месяц обзор на лак — Seventeen Supreme.

seventeen-supremeТяжелый стеклянный бутылек вмещает в себя 12 мл продукта. Форма, на мой взгляд, совершенно непрактичная — когда лак почти закончится, его будет очень трудно ‘выудить’ кистью со дна. Но у кого вообще лаки заканчиваются!? Сама кисть вполне обычная, не волшебная, но и не кошмарная. Нормальная, и ладушки:)

seventeen-supreme-2

Ну а теперь об оттенке, который не имеет какого-то особенного названия, просто номер 189. Это яркий теплый оттенок. Красный, но не чистый, а выбеленный, что лаку придает неопределенный розовый подтон.

seventeen-supreme-189

Финиш глянцевый, без шиммера/блесток. Первый слой быстро высыхает, на сушку второго слоя уходит не более 15 минут. Лак не плешивит, хорошо распределяется по ногтевой пластине. Но через сутки глянец тускнеет, на кончиках ногтей лак стирается. Стойкость минимальная.

PUDRA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.