Тушь для ресниц — NARS Audacious Mascara — 3871 Black Moon

Я не видела ни одного восторженного отзыва на тушь фирмы NARSAudacious Mascara, хотя производитель обещает возможность создания как экстра-натурального эффекта удлиненных и разделенных ресниц, так и более яркого и насыщенного окрашивания. Тюбик туши выполнен из очень приятного на ощупь матового прорезиненного пластика. Не особо практично, потому что в косметичке на упаковку налипает каждая микрочастичка пыли/пудры и т.д.

nars-audacious-mascara-3871-black-moon
На самом деле вся проблема в кисточке. На фото ниже показываю вам эту силиконовую щеточку с очень длинными ворсинками. Они настолько неприлично длинные, что пробиваются через ресничный ряд и пачкают подвижное веко. А нижние ресницы прокрасить вообще просто невозможно.

nars-audacious-mascara-3871-black-moon-2
Меньше, чем за неделю я приловчилась к щеточке (не выбрасывать же в самом деле), но сама по себе тушь ведет себя плохо: на ресницы наносится неравномерно, с комками. В течение дня продукт осыпается. Тушь так же не выдерживает даже малейшей влажности. У NARS есть хорошие (и очень хорошие) продукты, но, к сожалению, тушь Audacious Mascara к таковым не относится.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.