Тональная основа — SHISEIDO Synchro Skin — 2 Neutral

Я нечасто рассказываю о тональных основах отчасти из-за того, что они обычно дорогие и так быстро не расходуются, как другие средства, ну и не требуют большого разнообразия оттенков. Но периодически появляется возможность делать обзоры на миниатюры. Сегодня публикую обзор на новинку — Shiseido Synchro Skin.

shiseido-synchro-skin-2-neutral

Линейка представлена 11 оттенками с нейтральным, желтым и розовым подтоном. У меня образец с оттенком — 2 Нейтральный. Запах сильный сладкий спиртовой. Консистенция очень легкая, крем жидкий, но уровень пигментации очень высокий. Средство легко распределяется по коже как руками, так и кистями: плоской язычковой и с плоским срезом (flat top).

shiseido-synchro-skin-2-neutral-swatch

Однако распределять тональную основу надо очень быстро, потому что она очень быстро схватывается с кожей и больше ее никуда никак не сдвинуть и не растушевать. С одной стороны, такая стойкость действительно впечатляет. С другой же, наоборот, мешает. Поверх тона уже невозможно растушевать кремовые текстуры, всё скульптурирование идет пятнами.
Финиш тона полуматовый, пудровый. Припудривание не требуется. Стойкость — до демакияжа. Продукт очень спорный и точно не на каждый день, поскольку сильно сушит кожу. А в качестве тона ‘на выход’ его функциональность сильно ограничена из-за невозможности использования кремовых скульпторов/румян. И еще один недостаток, который в течение дня на коже особо незаметен, но если внимательно посмотреть, то основа окисляется на воздухе, меняя оттенок на более темный и желтый.

Состав:
Dimethicone, Water, Trifluoropropyldimethyl/Trimethylsiloxysilicate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Sd Alcohol 40-B, Magnesium Myristate, Nylon-12, Diphenyl Dimethicone/Vinyl Diphenyl Dimethicone/Silsesquioxane Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Polyquaternium-51,Thymus Serpillum Extract, Aluminum Hydroxide, Aluminum Distearate, Polysilicone-2,Glycerin, Bht, Alcohol, Butylene Glycol, Tocopherol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Hypericum Erectum Flower/Leaf/Stem Extract, Talc, Dimethicone/Peg-10/15 Crosspolymer, Silica, Alumina, Polymethylsilsesquioxane, Diisostearyl Malate, Glyceryl Diisostearate, Dipropylene Glycol, Phenoxyethanol, Fragrance, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Mica, Red 27.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.