Тушь для ресниц — LUMENE True Mystic

Ооооо мой бог, как же я устала писать плохие отзывы на плохие туши для ресниц. До того, как я стала бьютиблогером, я не подозревала, что ужасной туши для ресниц так много на косметическом рынке! Lumene True Mystic — это новинка, о которой не хочется говорить, а надо. Вдруг вас прельстит объем 11 мл и то, что марка отчаянно пытается выйти в сегмент миддл-маркет из масс-маркета.

lumene-true-mystic

Новая тушь имеет симпатичную упаковку: очень завораживающий пластик, переливающийся с цвета морской волны до темно-фиолетового, и где-то глубоко сине-зеленый шиммер. Был бы футляр не пузатым, а прямым, вообще красота была бы.

lumene-true-mystic-2

У продукта неудачная щетка. Я люблю ёршики, но тут на весь стержень три ряда щетинок, то есть в сечении щетка имеет форму треугольника. Если не посмотреть внимательно, то можно прокрасить ресницы не рядом щетинок, а плоскостью между двумя рядами и получить комки. К тому же у флакона очень широкий ограничитель, который совершенно не удаляет излишки туши с щетки. Либо вы измажете себе ресницы и веки толстым слоем этой массы, либо будете долго и нудно снимать тонну излишней туши об горлышко туши. Оба варианта — бе и фу.

lumene-true-mystic-3

Последний шанс я дала продукту, когда вышла на улицу в легкий снегопад. Проверка провалилась с крахом в течение первых десяти минут, когда муж сказал, что у меня все лицо в черных каплях. Похоже, что у меня началась черная полоса в тестировании тушей для ресниц. Впереди еще обзоры, продукты лежат в коробке, а я уже боюсь снова разочаровываться.

LUMENE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.