Блеск для губ — MAKE UP FOR EVER Plexi-Gloss — 400

Я уже давно не делю продукты на ‘проф или не проф’. Независимо от того, к какому сегменту относится бренд, я оцениваю каждый отдельный экземпляр с позиции ‘годен или не годен для профессионального использования’. Так что без какой-либо предвзятости я взяла в руки блеск для губ Plexi-Gloss марки Make Up For Ever и начала тестировать.

make-up-for-ever-plexi-gloss-400

У меня миниатюра 3 мл (полноразмерный продукт имеет объем 7 мл). Марка гордится своим аппликатором, а я помню, в каком смятении были девушки при виде этого покусанного спонжа! Считается, что именно такая форма позволяет идеально захватить и нанести продукт, но как-то…ну не знаю… и без этой дырки все нормально наносится обычно:) Однако сам по себе спонж очень гибкий. И такая необходимость обусловлена текстурой блеска, но о ней чуть позже.

make-up-for-ever-plexi-gloss-400-2

А сперва об оттенке под номером 400. Это светлый теплый красный, насыщенный. Уровень пигментации высокий. Финиш очень глянцевый, настоящий винил!

make-up-for-ever-plexi-gloss-400-swatch

У блеска очень плотная текстура. Он тягучий, густой и липкий. Тяжело наносится на губы. Если бы не гибкий спонж, то продукт бы полосил на губах. В прочем, если блеск уже нанесен на губы, то не вздумайте делать такое движение губами, которое, возможно, привыкли делать для более равномерного распределения помады (не знаю, как лучше объяснить это движение, когда губами елозишь, чтобы ровнее помада лежала) 🙂 Блеск растекается за пределы контура губ, в жарком помещении ощущается тяжесть покрытия.

make-up-for-ever-plexi-gloss-400-swatch-2

Как вы уже, наверное, догадались, стойкость довольно слабая. Возможно, если накрасить губы и ничего не делать, то блеск продержится обещанные 5 часов. Но я все же надеюсь, что у вас нормальная человеческая жизнь и вы как минимум разговариваете! Но тогда блеск начнет сбегать уже через час. Ну а глянец красивый, конечно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.