Помада для губ — VIVIENNE SABO Rouge Charmant — 717

Из всего масс-маркета мне всегда особенно нравилось оформление у Vivienne Sabo. В отличие от большинства других марок от созерцания этой создается впечатление, что в оформление вложена фантазия. Сегодня пишу обзор на помаду Rouge Charmant в оттенке 717.

vivienne-sabo-rouge-charmant-717

Объем помады очень внушительный (точнее масса, но почему-то объем продукта чаще говорят). Вес продукта составляет 4 грамма. Упаковка выполнена из прочного пластика, колпачок плотно закрывается со щелчком. Донышко помады окрашено в оттенок аналогичный стику.

vivienne-sabo-rouge-charmant-717-2
Покажу стик поближе. На фото, наверное, смотрится как шиммер — видите эти светлые точки на стике? На самом деле просто текстура неравномерная, словно в массу попал воздух и образовал крохотные пузырьки.

vivienne-sabo-rouge-charmant-717-3

Как видите на свотче ниже — помада совершенно не содержит шиммер. Оттенок 717 — теплый насыщенный розовый, довольно темный. Такой в помадах называют ягодным, хотя это понятие очень растяжимое.

vivienne-sabo-rouge-charmant-717-swatch

На ощупь помада кремовая, но очень густая, пигментированная. Пигмент имеет весьма крупный помол. Из-за этого не очень хорошо ложится на губы. Светлые оттенки могут некрасиво смотреться. Густой слой помады дает неприятный визуальный эффект. Я предпочла наносить тонким слоем вбивающими движениями.

vivienne-sabo-rouge-charmant-717-lips

Тогда финиш получается более матовый. Но и ощущение сухости на губах возрастает. Надо отметить, что помада довольно долго держится на губах, но даже тонкий слой отпечатывается на кружке. Чуть не забыла — у продукта очень резкий запах виноградной желейной конфеты. Я не знаю, зачем производитель добавил такую яркую отдушку, но лучше бы он этого не делал.

PUDRA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.