Тени для век — MAKE UP FOR EVER Eyeshadow — D652 Celestial Earth

Не верьте консультантам в косметических магазинах! Я тогда еще была далека от мира косметики, но жутко захотела себя поздравить с днем рождения и пошла в иль де боте. На самые последние деньги хотелось купить хорошие тени. Я так и сказала, что хочу пускай один, но главное, хороший оттенок теней.

make-up-for-ever-eyeshadow-d652-celestial-earth-1

Консультант повела меня к люксу. Она так рассказывала, так тараторила без умолку… Было ужасно неловко, но пришлось сказать, что не хватает на это все денег. Тогда продавец сквасила мину и повела меня к рефиллам Make Up For Ever. Впервые слышала о такой марке, попросила помочь с подбором оттенка. У консультанта на талии был пояс с кистями и это ввело меня в заблуждение, будто передо мной профессионал. Так, в моей косметичке появился ярко-коричневый цвет с теплым подтоном и очень крупными золотыми блестками. Оттенок капитально не мой. Но сам по себе симпатичный и очень нарядный.

make-up-for-ever-eyeshadow-d652-celestial-earth-2

Показываю фото при разном освещении:

make-up-for-ever-eyeshadow-d652-celestial-earth-3

Тени отлично пигментированы, но слабовато спрессованы. Однако, наверное, благодаря этому цвет очень легко переносится на кисть и далее на кожу.

make-up-for-ever-eyeshadow-d652-celestial-earth-swatch

Стойкость я отмечу очень положительно, также как и растушевку. Продукт легкий в применении несмотря на то, что на себе я этот цвет совершенно не вижу. В коммерческом макияже, кстати, тоже ни разу до сих пор не довелось его использовать.

Признаюсь честно, уже давным давно запланировано чуть менее 30 статей на декабрь в рамках пока несуществующей рубрики «Старая косметика». Эта статья была написана летом как раз для данной рубрики. Я решила не удалять те, летние, фотографии, поскольку они тоже могут нести какую-нибудь информационную ценность.

MUFE Eyeshadow

Рефилл и свотч теней.

MUFE Eyeshadow 2

А чуть позже будет опубликован обзор на новый оттенок из другой линейки этих теней — не пропустите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.