Тональная основа — MAKE UP FOR EVER Ultra HD — Y245, Y225

Я уже очень давно протестировала тональную основу Make Up For Ever Ultra HD в  Y245 и Y225, и вот сейчас готова поделиться своим впечатлением. Если интересно, читайте далее!

make-up-for-ever-ultra-hd-y245

На фото выше — миниатюра тонального средства объемом 5 мл. Полноразмерный продукт имеет объем 30 мл. Но несмотря на то, что я более месяца тестировала разные оттенки этого средства, я так и не купила полноразмер. У тональной основы кремовая , довольно густая консистенция. Степень пигментированности отличная — продукт хорошо перекрывает пигментные пятна и небольшие покраснения. Свотч на оттенок Y245.

make-up-for-ever-ultra-hd-y245-swatch

Тон легко наносится кистью с плоским срезом (flat top), немного полосит при нанесении плоской язычковой кистью, теряет свою стойкость при использовании спонжа. Но во всех случаях он плохо ложился на сухую кожу и вызывал дискомфорт — привет, тальк! На жирную кожу требуется предварительное и финальное нанесение праймера или HD пудры. На проблемную ложится достаточно плотно, чтобы перекрыть некоторые воспаления, но подчеркивает все шелушения и не усаживается совершенно. Мой вердикт — средство негодное, пишу и вспоминаю, что другой тон этой марки — water blend — настолько лучше, что кажется, будто его делала вообще другая фирма.

Прилагаю фото оттенков Y245 иY225:

dsc02368

Интересно, почему же все-таки визажисты его постоянно рекомендуют? Может быть, они не пробовали это на своей коже?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.