Скромные итоги октября в моем профессиональном кейсе

Очень хочу рассказать о том, что из косметики, на которую были написаны обзоры в октябре, я положу в кейс и порекомендую другим визажистам. К сожалению, в этом месяце всееее косметические посылки (кроме Золотого Яблока) задержались и пришли ко мне гораздо позже, поэтому и обзоров было чуть меньше, чем я планировала. Но все же….

Фиксатор макияжа All Nighter — не первый продукт этой категории, который мне довелось протестировать. Однако, он единственный из опробованного достоин прописки в моем профессиональном кейсе. Обязательно прочитайте обзор на фиксатор, который действительно фиксирует!

dsc02259

Неожиданная находка за 100 рублей привела меня в восторг! Кисть-свечка для нанесения тональной основы — это отличный пример того, что хорошую синтетику можно найти в самых неожиданных местах по неприлично низким ценам. Обзор на кисть Galante тут!

dsc02261

И я, кажется, застряла в этом цвете — у меня не перестают появляться карандаши для губ насыщенного ягодного цвета. Экземпляр марки Art-Visage показал себя настолько хорошо, что это, наверное, первый продукт сегмента масс-маркет, который наконец-таки попал в мой кейс!

dsc02260

Как видите, месяц выдался небогатый… Но было протестировано немало хороших продуктов, просто не все из них достаточно хорошие для профессионального использования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.