Тушь для ресниц — CLARINS Mascara Supra Volume — 01 Intense Black

Многое в марке Clarins мне не нравится (уход, например) и многое производит хорошее впечатление. Но что мне особенно сильно нравится, так это щедрость бренда. Миниатюра туши объемом 3,5 мл — это отличная возможность не только составить исчерпывающее мнение о продукте, но и просто приятный бонус. На этот раз пробуем новинку — Mascara Supra Volume.

clarins-mascara-supra-volumeМарка не стала извращаться на щеткой, за что огромное спасибо! Классический прямой ершик адекватного размера имеет крепкий стержень и мягкие ворсинки. Нужно ли изобретать что-то еще!? Нет, не нужно, и еще раз спасибо за хорошую щеточку, ей очень удобно пользоваться. Упаковке ставлю большой плюс.

clarins-mascara-supra-volume-2

У продукта кремовая текстура, равномерная, без комков и ворсинок. Тушь очень легко наносится на ресницы, моментально придавая им объем. Первое впечатление было настолько хорошим, что я бы хотела сохранить предвзято хорошее отношение к продукту.

clarins-mascara-supra-volume-swatch

Но я обязана рассказать о недостатках. Во-первых, тушь осыпается. У меня такое происходит крайне редко, но на этот раз я уверена в нестойкости продукта. И если осыпавшиеся комочки можно смахнуть с кожи, то с макияжем глаз уже ничего хорошего не поделать — ресницы приобретают неопрятную пушистость, теряется объем и изгиб. Ну и стойкость хромает в принципе — всё, как я не люблю: от снега течет, а дома водой смывается плохо, размазываясь по коже. Завтра при демонстрации другого продукта заодно покажу и объем, который дает эта тушь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.