Помада для губ — SHISEIDO Perfect Rouge — PK354

Я с уважением отношусь к марке Shiseido за хорошие средства для ухода за кожей, а щеточке для умывания я не перестаю петь оды уже почти два года. Поэтому я без раздумий (читайте, без затеста) купила миниатюру помады — Perfect Rouge. Ооо, как же я ошиблась!

shiseido-perfect-rouge-pk354

Потрясающе красивая упаковка содержит 2,5 грамма продукта — это очень внушительный объем, так как многие полноразмерные помады бывают меньшего объема (вспомним тонкие стики Givenchy).

shiseido-perfect-rouge-pk354-2

PK 354 — в стике смотрится матовым бежевым с розовым подтоном. На свотче ниже видно, что на коже у помады чуть более теплый тон, финиш влажный.

shiseido-perfect-rouge-pk354-swatch

Мне нравятся помады с влажным финишем, потому что они создают эффект увлажненных здоровых губ. И работать с таким финишем проще всего, потому что если вы захотите более матовую текстуру, то можно припудрить прозрачной пудрой. Но в данном случае все очень печально — пигмент имеет очень крупный помол, из-за этого помада выглядит на губах как замазка. Толщина слоя не влияет на степень отвратительности. Помада растекается за контур губ и затекает в складки. Впервые вижу, чтобы продукт создавал такие полосы на слизистой.

shiseido-perfect-rouge-pk354-3

Ни о какой стойкости и речи быть не может. Это просто кошмар. Худшая помада из всех, что у меня есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.