Тушь для ресниц — CHANEL Dimensions de Chanel Mascara — 10 Noir

В линейке декоративной косметики CHANEL есть несколько тушей для ресниц. Хит-продукт в этом сегменте — Le Volume De Chanel. Я же хочу рассказать о последней новинке — Dimensions De Chanel.

chanel-dimensions-de-chanel-mascara-10-noir Новая тушь обещает все-все-все, чего можно пожелать своим ресницам: объем, удлинение, изгиб, стойкость, разделение и уход. Большие обещания = большие ожидания. Текстура туши кремовая, обволакивающая ресницы. Эффект классический, точно такой же как у обычной версии Le Volume заметный объем и подкручивание. Хороший эффект для вечернего макияжа.

chanel-dimensions-de-chanel-mascara-10-noir-2

Меня сразу же оттолкнула щеточка — она довольно толстая и имеет резкое сужение к концу, что дает излишки туши на конце и, как следствие, неравномерное покрытие. Оттенок черный без сероватого подтона. Так что даже не ожидаю выхода дополнительного оттенка Интенсивный Черный, как это часто бывает у марки.

chanel-dimensions-de-chanel-mascara-10-noir-swatch_1

Мой любимый пункт в обзоре на туши для ресниц — стойкость. Я терпимо отношусь к туши, если производитель не обещает стойкости и если продукт легко смывается водой. И я очень люблю термотуши (те, что устойчивы ко всему, кроме горячей воды). И самый ненавистный вариант — тушь течет от дождя или слез, но при этом тяжело смывается с ресниц, пачкая кожу вокруг глаз и требуя специальных средств для демакияжа. К сожалению, Chanel выпускает именно такие туши. Так что, кажется, я никогда не подружусь с маркой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.