Фиксатор макияжа — URBAN DECAY — All Nighter

Признаюсь честно, я недолюбливаю базы под макияж. С ними всегда слишком много возни: надо протестировать со всеми тональными основами, на всех типах кожи, со всеми увлажняющими кремами… Даже не берусь вести подсчеты, сколько вариантов надо протестировать, чтобы составить исчерпывающее мнение о таком продукте, как праймер под макияж. И вероятность того, что база будет хорошо сочетаться со всеми средствами на всех типах кожи, никогда не равна 100%. Поэтому я предпочитаю закреплять то, что уже нанесено на кожу. С такими мыслями я приступила к поиску спрея для фиксации. Сегодня я покажу тот фиксатор, который мне понравился — Urban Decay — All Nighter.

urban-decay-all-nighter

У марки есть три спрея для фиксации: тот, что на фото — универсальный, для жирной кожи и охлаждающий для чувствительной кожи. Наиболее комфортным является именно All Nighter. Продукт разработан совместно с маркой Scindinavia — их фиксаторы давно завоевали сердца зарубежных блогеров и визажистов. Собственно, не зря. В отличие от многих других фиксаторов (об одном из них расскажу чуть позже) этот экземпляр действительно надолго продлевает стойкость макияжа.

Для закрепления макияжа достаточно 2-4 шпиков на лицо с расстояния около 20 сантиметров. Результат виден сразу — тон, румяна и пудра сливаются воедино и выглядят так, словно у вас на самом деле такая ровная красивая кожа. Уходит нездоровая пудровость/матовость и появляется гладкий (но не глянцевый, не жирный и не блестящий) финиш. Румяна (и хайлайтер со скульптором) впечатываются в тон и держатся на коже даже если вы в течение дня потрете щеки. Мне не понравился эффект на глазах — тут все же лучше использовать базы под тени. Но на коже стойкость продуктов действительно существенно увеличивается.

Я должна вас предупредить: в составе есть спирт. Отчасти именно благодаря спирту макияж лушче фиксируется. Судя по запаху, его там немного. Но все же я не рекомендую злоупотреблять фиксатором и предлагаю использовать не ежедневно, а в особые случаи, когда хочется выглядеть безупречно на протяжении всего мероприятия.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.