Блеск для губ — YLLOZURE Brillant a levres — 1318 Cristal

Очень тяжело писать обзор на марку, которая не пользуется популярностью несмотря на то, что она представлена на рынке уже более 10 лет. Это марка-призрак — Yllozure. Нет почти никакой информации. Даже на сайте с международным доменом теперь вместо косметики какие-то статьи о похудении. Российская марка с надписью Made in France окутана множеством разоблачающих статей десятилетней давности. Насколько мутной является история бренда, настолько прозрачными кажутся стенды с этой косметикой. В Летуале рядом с моим домом, оказывается, есть аж два довольно больших стенда Yllozure, но я всегда проходила мимо них. Они совершенно не притягивают взгляд, их словно не существует. Тем не менее, я приобрела один из продуктов — блеск для губ Yllozure Brillant a levres в оттенке 1318 Cristal — и теперь хочу о нем вам рассказать.

yllozure-brillant-a-levres-1318-cristal

Небольшой легкий тюбик очень приятный на ощупь. Дизайн тюбика лаконичный, продукт выглядит очень аккуратно. Колпачок металлизированный матовый с глянцевыми буквами. У блеска странная кисть. Точнее, это не кисть и не спонж, а тонкая пластиковая лопатка, а в лопатке 8 маленьких отверстий. Зачем? Не знаю. Но после множества извращенных форм щеточек для туши я уже почти перестала задавать подобные вопросы. 🙂 У блеска ярко выраженная отдушка. Напоминает апельсиновые леденцы и очень дешевые блески для губ из моего детства.

yllozure-brillant-a-levres-1318-cristal-4

В тюбике и на свотче оттенок смотрится замечательно. Теплая коралловая основа с перламутровым розоватым отливом и мелким серебристым шиммером. Такое сочетание теплого и холодного создает красивые жемчужные переливы.

yllozure-brillant-a-levres-1318-cristal-swatch

К сожалению, мне не очень нравится то, как блеск смотрится на губах. Толстый слой дает нужный цвет, но он некомфортный, тяжелый и текучий. А тонкий слой ложится прозрачно и даже добавляет неприятный выбеливающий эффект даже на моих слабо пигментированных светлых губах.

yllozure-brillant-a-levres-1318-cristal-3

Чуть не забыла добавить, что блеск довольно липкий. Стойкость средняя. В принципе, липкие блески более стойкие, но я бы все равно отдала предпочтение менее стойкому, но не липкому продукту из этой категории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.