Тушь для ресниц — Givenchy Mascara Noir Couture 4 in 1

Какое счастье, что марки выпускают такие симпатичные миниатюры тушей для ресниц! Пользоваться продуктами в таком оформлении приятно, а количества достаточно, чтобы составить свое впечатление, но при этом чтобы тушь не засохла и  не затерялась в косметичке среди своих собратьев. Сегодня, совершенно внепланово, рассказываю о туши для ресниц Givenchy — Mascara Noir Couture 4 in 1.

givenchy-mascara-noir-couture-4-in-1

Я уже пробовала тушь с щеточкой-шариком (на конце только один колючий шарик, как булава богатырская! /не понравилось/) и у меня была тушь с очень удобной щеткой — Eye Fly). Сейчас же демонстрирую вам ершик туши Noir Couture 4 in 1. Если честно, совершенно не поняла, зачем нужны такие извращения, когда всё лучшее уже давно придумано.

givenchy-mascara-noir-couture-4-in-1-2

Консистенция туши суховатая, из-за этого ресницы смотрятся пушистыми, но особого объема нет. Тем более нет удлинения. И нет изгиба как такового. И четвертый пункт, который обещает нам производитель — уход за ресницами — имеет право на существование благодаря входящим в состав антиоксидантам (витамин Е, масло хлопчатника, экстракт артемии), хотя я, как бывший сотрудник НИИ Химии Антиоксидантов, твердо убеждена в том, что антиоксиданты надо употреблять внутрь, а не наносить на мертвую часть волоса…
Я завершаю обзор традиционным обсуждением стойкости продукта. К сожалению, тушь не водостойкая, поэтому плывет от снега и дождя, создавая истинный эффект драмы под глазами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.