Продуктивный сентябрь

А продуктивный он в первую очередь благодаря палетке THE BALM — In theBalm of your Hand. Теперь в одной руке у меня сразу несколько румян и теней. Но на самом деле, если вы визажист, то я вам ее не рекомендую. Читайте далее, почему.

dsc01857

В этой палетке собраны бестселлеры марки, но мне понравились не все из них. Совершенно не впечатлили кремовые румяна-яблочки. Они неплохие, но не must have. И очень сомнительное качество теней: из четырех оттенков в восторге я только от одного. Но я очень рекомендую сухие румяна, бронзер и хайлайтер. Посмотрите их в виде отдельных продуктов обязательно. Особенно сильно я влюблена в Hot Mama — изумительный оттенок и отличное качество меня покорили.

А вот тени, которые мне понравились. Urban Decay выпускают абсолютно посредственные палетки серии Naked, но их ‘однушки’ очень интересные. Я взяла два дуохрома: розовый и серый, и не пожалела, потому что они сами волшебным образом делают всю работу за меня: плотно ложатся, легко растушевываются, долго держатся.

dsc02051

С набором кистей Real Techniques мне пришлось попрощаться. Даже самый капризный клиент не заслуживает того, чтобы в него тыкали страшно колючими кистями, так что пришлось искать хорошую кисть в другой марке. У меня очень чувствительная кожа (я принцесса на горошине), поэтому поиски мягкой, но хорошо набитой упругой кисточки стали настоящим испытанием. Почти бесконечные поиски привели меня опять же к стенду Urban Decay, где я влюбилась в кисть на фото выше. Я буду хвалить ее вечно и бесконечно, но сейчас продолжу писать обзор о следующих продуктах.

Попробовала новинку — тональную основу MUFE Water Blend. Продукт хорош. Очень. Я пока что не созрела на покупку именно этой тональной основы, но если вы, как профессионал, отдаете предпочтение тонам на водной основе, обязательно попробуйте этот продукт.

dsc02053

Поиски консилера, который имел бы достаточно хорошую кроющую способность, но менее агрессивный состав, завершились покупкой очень нежного продукта марки BOBBI BROWN. Отлично подходит для возрастного макияжа в том числе. Любопытно, нравится ли вам эта рубрика? Пишите в комментариях 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.