Помада для губ — THE BALM Girls — Mia Moore

Я давненько поглядываю на помады THE BALM. Мне нравится их пигментация, плотность, стойкость, полуматовый/влажный финиш, отсутствие отдушки. Могу с твердой уверенностью сказать — это профессиональный продукт, который заслуживает почетное место в кейсе визажиста. Вот только оформление мне не нравится — это единственная причина по которой я до сих пор не купила ни одной помады. Покажу продукт в составе палетки In theBalm of your Hand.

mia-moore_img1_cbbef7af-1912-4575-a3d2-f7b171dd2e7a_mediumВот так он выглядит в палетке. Я сначала по фото не поняла, что это ‘рефильная’ версия той самой помады, поэтому сразу же подумала, что наверняка как у всех — просто пигментированный бальзам, ничего особенного. Подозрения в том, что это явно полноценная помада, появились, когда я дома попыталась набрать цвет. Палец уперся в очень плотную текстуру, одно круговое движение — и подушечка пальца ярче и краснее, чем мой насыщенно-красный гель-лак на ногтях.

the-balm-girls-mia-moore

Mia Moore — это классический красный с холодным синим подтоном. Очень плотный, высоко пигментированный с влажным финишем.

the-balm-girls-mia-moore-swatch-lipstick

Пигмент прочно держится на коже. После того, как влажный финиш исчезает, на губах остается яркий красный цвет. Мне нравится использовать этот продукт в чистом виде, с прозрачной пудрой для создания матового финиша или с бальзамом для губ в качестве тинта. Очень соблазнительный оттенок:

PUDRA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.