Хайлайтер — THE BALM — Mary-Lou Manizer

Один из самых популярных хайлатеров последних двух лет — theBalm Mary-Lou Manizer — попал в палетку бестселлеров In theBalm of your Hand.

gallery_1_marylou_1024x1024

В палетке его, конечно, гораздо меньше, чем в полноразмерной версии — 1 грамм против 8,5. Но этого предостаточно, чтобы понять, что продукт действительно крутой. На этот раз блогеры youtube точно не обманули нас.

the-balm-mary-lou-manizer

Хайлайтер стал знаменитым в первую очередь благодаря мельчайшему помолу, который дает сатиновый финиш вместо всеми ненавистного шиммера. Ну и оттенок — в отличие от подавляющего большинства первых хайлайтеров (а я такие припоминаю еще из корейских марок), которые имели белый или розовый подтон, Мэри Лу имеет желтый подтон. Цвет шампанского, красивый приглушенный светлый сатин, который очень красиво подсвечивает кожу.

the-balm-mary-lou-manizer-swatch

Текстура хайлатера мягкая, хрупкая. Пудра плохо спрессована. Ощущение при растирании продукта между пальцами можно охарактеризовать как мягкое, жирное, скользящее. Сильно напомнил текстуру теней из предыдущего обзора — insane Jane. Из-за этого я не рекомендую использовать продукт на подвижном веке, хотя оттенок безумно красивый и так и просится на глаза. Но текстура хорошо липнет к коже на выпуклых участках: на скулах и под бровью. Очень красиво подчеркивает изгиб верхней губы и освежает взгляд при нанесении на внутренние уголки глаз. В общем, везде, где рекомендуется носить хайлайтер, везде Mary-Lou смотрится замечательно.

PUDRA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.