Тени — THE BALM — insane Jane, mischevious Marissa, Sexy и Lead Zeppelin

В палетке In theBalm of Your Hand четыре оттенка теней. Пятый круглешок не попал на фото, потому что это не тени, а хайлайтер Mary-Lou. Два сатиновых, один шиммерный и один матовый — обо всех подробнее далее в обзоре.

the-balm-in-your-hand

Первый оттенок — insane Jane. Текстура очень мягкая и жирная, тени слабо спрессованы, поэтому они пылят, образовывая комки. Их потом можно спрессовать обратно — пока тестировала, всю палетку исковыряла. 🙂

thebalm-shady-lady-insane-jane

Оттенок можно охарактеризовать как теплый серый металлик с мельчайшим шиммером, с сатиновым финишем. У теней довольно хорошая пигментация, легкая растушевка. Стойкость недостаточно большая, чтобы назвать их хорошими.

thebalm-shady-lady-insane-jane-swatch

Следующий цвет тоже имеет сатиновый финиш, но совершенно другую текстуру. Mischevious Marissa спрессован гораздо сильнее, а потому пылит меньше. И, соответственно, держится на коже дольше.

thebalm-shady-lady-mischevious-marissa

Пигментация отличная. Цвет в рефилле смотрится не таким насыщенным, как на коже. Оттенок представляет собой дуохром на оранжевой базе с золотистым отливом. Финиш сатиновый. Потрясающе вытягивает голубой пигмент из радужек, а потому волшебно смотрится на девушках с серо-голубыми глазами. Чуть позже покажу макияж с этим оттенком на девушке с голубыми глазами.

thebalm-shady-lady-mischevious-marissa-swatch

Самый красивый в рефилле и самый капризный на коже — оттенок Sexy. Матовый сливовый, как мне казалось, должен был стать моим любимчиком в палетке. Забыла сказать — я купила ее без затеста. На продукт не было тестеров, консультант лишь сказала, что это сборник бестселлеров марки. Почему я до сих пор верю консультантам?!

thebalm-nude-tude-sexy

Тени спрессованы супер плотно. Но помол довольно крупный. Продукт тяжело набирается на палец, при этом ощущаются крупинки, неоднородность текстуры. При растушевке на коже эти крупинки дают неравномерное покрытие. Стойкость я так и не смогла протестировать, потому что за три недели не сделала ни одного макияжа с этим оттенком, который меня бы устроил. Стрелка с этим оттенком получается недостаточно яркая, но весьма стойкая.

thebalm-nude-tude-sexy-swatch

Последний оттенок теней в палетке — Lead Zeppelin — имеет текстуру, отличную от предыдущих трех оттенков. Он так же плотно спрессован, как оранжевая Marissa, но имеет другой финиш. Забегая вперед — стойкость хорошая.

thebalm-lead-zeppelin

Lead Zeppelin — матовый, с большим количеством различимого шиммера. Цвет — ‘защитный’ зеленый, цвет потемневшей травы, шиммер — золотистый. Очень красиво смотрится на девушках с чисто-серыми глазами.

thebalm-lead-zeppelin-swatch

Общее впечатление от теней смешанное. Оттенки прекрасно сочетаются и отлично подходят для осеннего макияжа. Но качество сильно плавает от цвета к цвету даже у оттенков с одинаковым финишем. Скажем так, я не рассматриваю покупку какой-либо палетки теней этой марки. Но если в России (в частности, в Новосибирске) начнут продавать рефиллы, то избирательно можно поискать удачные цвета в хорошем качестве.

PUDRA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.