Румяна — THE BALM — Hot Mama

Начинаю показывать продукты из палетки The Balm — In the Balm of Your Hand. Постараюсь все оттенки показать на этой неделе. Румяна Hot Mama можно приобрести в виде отдельного продукта весом чуть более 6 грамм. Вот так выглядят полноразмерные румяна:
the-balm-hot-mamaНа черном фоне они смотрятся экстремально контрастными, но вот как выглядит оттенок на более нейтральном фоне в живую:

the-balm-hot-mama-2

Это очень теплый розовый с огромным количеством наимельчайшего золотистого шиммера. Он в самом деле такой мелкий, что на коже смотрится теплым золотым бликом. Красивый закатный цвет отлично смотрится как на светлой, так и на смуглой коже.

the-balm-hot-mama-swatch

Продукт довольно плотно спрессован, но в начале эксплуатации может пылить. Румяна превосходно растушевываются, позволяя варьировать яркость от горячего сексуального румянца до деликатного невинного свечения на коже. Обожаю этот оттенок до жути! В работе его можно увидеть вот на этом фото:

Внезапно получила профессиональные фото от девушки, которой я делала макияж :) Румяна - hot mama марки theBalm, а помада - Cailyn, на которую я делала обзор ранее.


PUDRA

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.