Палетка — THE BALM In theBalm of Your Hand — Vol.1

В этом году марка The Balm выпустила палетку с лучшими в своем ассортименте продуктами и оттенками. Судя по приставке Vol.1, ожидается еще одна подобная палетка. Но пока что расскажу о той, что есть. В этом посте будет общее описание палетки, а на следующей неделе пройдемся по каждому продукту с подробными описаниями и свотчами.

the-balm-in-thebalm-of-your-hand

Начну с описания упаковки. Как и прочие продукты марки, палетка сделана из очень легкого картона. Это огромный плюс! Упаковка приятная на ощупь, легко очищается от загрязнений влажным ватным диском. У палетки две секции: сухие продукты имеют свою крышку, кремовые — свою. Внутри есть небольшое зеркало, кистей нет.

the-balm-in-thebalm-of-your-hand-2

В палетке собрано 11 продуктов, общая масса — 19 грамм. Итак, в состав входят сухие румяна Hot Mama, Instain и Cabana Boy, бронзер Bahama Mama, тени из палеток серии Shady Lady, Nude Tude и Balm Jovi, хайлайтер Mary-Lou, кремовые румяна Caramel и помада Mia Moore.

the-balm-in-thebalm-of-your-hand-3

Поскольку, каждый из рефиллов палетки представляет собой определенный продукт, то будет опубликовано 11 обзоров с подробными описаниями и свотчами. Хочу поскорее рассказать о палетке, еще и потому что есть интересный продукт, который я не смогу показать без этой палетки 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.