Кисть для макияжа — URBAN DECAY Good Karma Brushes — Blending

Я счастлива! После неудачной покупки набора кистей Real Techniques меня окончательно добила моя китайская кисть для консилера. Она просто начала рассыпаться на лице клиента. Тогда было решено купить пока что одну (я не Рокфеллер и не Абрамович), но хорошую синтетическую кисть. Моей находкой стала Urban Decay — кисть для растушевки.

urban-decay-good-karma-brushes-blending

Кисточка продается в красивой коробке из прессованной бумаги. На крышке выдавлен цветочный узор, буквы — яркие фольгированные. Коробка закрывается на магнит. Внутри кисть закреплена резинкой. Коробка такая красивая и качественная, что я решила в ней хранить карандаши для бровей. Не пропадать же такой красоте!

urban-decay-good-karma-brushes-blending-2

Все кисти марки выполнены из синтетического ворса — это политика марки. Ворс получают путем переработки пластика, ручку делают из переработанного алюминия, а коробку, как вы уже могли догадаться из макулатуры. Так что ваша карма может жить спокойно — кисти Urban Decay are cruelty-free. Хотя в России 99,9% населения не заморачивается по этому поводу. 🙂

urban-decay-good-karma-brushes-blending-3

Сама кисть очень приятная в работе: у нее упругий ворс с очень нежными кончиками. Она плотно набита. Ширина и длина рукояти идеальны. Светлый кончик кисти позволяет видеть, сколько продукта набрано (и вообще, чистая ли кисточка). Кстати о продукте, инструмент превосходно набирает и отдает пигмент. Я брала кисть с расчетом на нанесение консилера под чувствительную кожу глаз. Меня не устраивают плоские кисточки для этой цели, потому что они неизбежно колючие или жесткие именно для кожи под глазами. А синтетическая кисть для растушевки замечательно справляется с этой задачей. Все девушки, которых я спрашивала об ощущениях, отметили положительно эту кисть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.