Карандаш для губ — VIVIENNE SABO Jolies Levres — 108

Очень приятная находка в масс-маркете. Я много раз натыкалась на хорошие отзывы, но как-то не тянулась рука к этому карандашу. Волей случая ( спасибо, Аня!) карандаш оказался у меня. Представляю вам Vivienne Sabo — карандаш для губ в оттенке 108.

vivienne-sabo-jolies-levres-108

Это классический деревянный карандаш, объем продукта составляет 0,9 г. Помните, я искала самый стойкий карандаш для губ? Так вот, этот — самый нестойкий. Грифель очень мягкий, цвет легко переносится на кожу.

vivienne-sabo-jolies-levres-108-swatch

Оттенок — нежный розовый нюд. Такой цвет подходит девушкам со светлой кожей. Финиш пудровый, бархатный.

vivienne-sabo-jolies-levres-108

Стойкость выше, чем у классической кремовой помад. Знаю, что многие девушки наносят карандаш на всю поверхность губ и так ходят. В принципе, этот экземпляр мягкий, но лично мне некомфортно с карандашом без помады.

PUDRA

4 Comments

  1. Birmanka

    Оля, я как-то читала комментарий на карандаш подобного, только темнее оттенка. Вы в комментариях объсняли, что такие карандаши корректирует и увеличивают форму губ. Приобрела похожий карандаш. Я в диком восторге!!!! Вы исполнили мою мечту — теперь мои губы больше ровно на столько, на сколько я с детства хотела и пропала асимметрия!!! Обнимают и целую!!!!

  2. Olga-54

    Прочитала про этот карандаш, как то случайно в магазине увидела надпись- Вивьен Сабо и о чудо!!!карандашик был в наличии!!! Завтра еще помаду- карандаш куплю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.