Кисти для макияжа — REAL TECHNIQUES

Желая быстро и безболезненно для бюджета разбавить свой набор кистей из Китая и Рив Гош более профессиональными кистями (обязательно симпатичными), я приобрела набор фирмы Real Techniques. На будущее мне и вам урок — не берите кисти, предварительно не потрогав их! Этот набор есть на сайте iHerb.com, я прикрепляю ссылку, но все же рекомендую брать кисти выборочно.

dsc01786

Multi-task brush — большая кисть для пудры и румян. Ворс синтетический (как и у всех остальных кистей марки). Несмотря на то, что ворс мягкий и легко гнется, концы его довольно колючие. Кисть неплотно набита, мне не хватает в ней ворса.

multi-task-brush

Tapered foundation brush — кисть для тональных основ и кремовых продуктов для лица — набита очень плотно. Толстая, упругая, точнее даже тугая, она замечательно наносит тон на кожу. Благодаря упругому ворсу можно варьировать толщину слоя на лице от среднего до плотного покрытия. Единственный минус — она адски колючая! В зоне под глазами ей работать вообще невозможно.

tapered-foundation-brush

Angled highlighter brush — кисть для нанесения хайлайтера. Она имеет идеальную форму. Меньше, чем рядовая кисть для румян, но достаточно большая для нанесения продукта на скулы. Она также отлично подходит для очень легкой коррекции формы носа. Единственный минус — она слабо набита. Не могу работать такими хилыми пушистиками. То есть могу, но не хочу. Предпочитаю мягкие, но плотные кисти — именно они раскрывают всю красоту, весь цвет продукта.

angled-highlighter-brush
Base shadow brush — базовая кисть для глаз, которую я не поняла вообще. Такую неказистую кисточку вижу впервые! Странная форма, странная слабая степень набитости и, конечно, колючая, что типично для марки, как мне показалось.

base-shadow-brush

Fine liner brush — единственный экземпляр, который я одобряю — кисть для подводки. В меру упругая, тонкая и синтетическая — то, что надо.

fine-liner-brush

В целом же, могу сказать, что я весьма разочарована кистями Real Techniques. Да, они не линяют, да, они красивые. Но я думала, что мои кисти рив гош неудачные… Как же я ошибалась. 🙂

PUDRA

3 Comments

  1. neverbalno

    Все время на iherb попадаются на глаза кисти этой марки в коллекции от Samantha Chapman, на них там всегда отличные отзывы, никого видимо не смущает отсутствие плотности.. Плохо, что в кейс не пойдут, жаль средств потраченных(

  2. Birmanka

    Самое удивительное, что колючие кисти оставляют ощущения себя на коже почти до вечера)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.