Тушь для ресниц — MAKE UP FOR EVER Exessive Lash

Обычно мне для личного пользования такой миниатюры хватает примерно на месяц. Так что обзоры на миниатюры тушей для ресниц — единственный разумный способ и регулярно писать такие статьи, и не разрушать окончательно семейный бюджет. Итак, у меня есть возможность рассказать вам о новинке Make Up For Ever — туши для ресниц Exessive Lash. /Первое фото заменено на более свежее/

Полноразмерная версия имеет объем 8,5 мл, ну а у меня на пробу 1,5 мл. Я хочу очень положительно отметить щеточку — она именно такая, как мне нравится — ершик, но узкий. Обычно ершики широкие как бревно баобаба, а этот больше похож на щеточку от термостойкой Clinique. Не точь-в-точь, но уже близко к моему идеалу. Эта тушь хорошо разделяет реснички и не пачкает веко.

MAKE UP FOR EVER Exessive Lash 2

И раз уж я упомянула термотушь Clinique, то задам вопрос в никуда: почему в 21 веке 95% тушей не выдерживают контакта с водой?!

MAKE UP FOR EVER Exessive Lash 3

Новинка от Make Up For Ever течет от дождя, что очень печалит, потому что по всем остальным характеристикам (цвет, легкость нанесения, пластичность) она хороша. А вы уже успели попробовать эту тушь?

One Comment

  1. neverbalno

    тоже люблю миниатюры, малышка 1мл от Шанель вообще полтора месяца у меня была в постоянном использовании)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.