Тональная основа — MAKE UP FOR EVER Water Blend — Y335

Как часто вы покупаете тональные кремы на водной основе? 99% тональных кремов на рынке — на силиконовой основе. Они на ощупь маслянисто-жирные. Хочу показать вам тональную основу на водной основе — Make Up For Ever Water Blend.

MAKE UP FOR EVER Water Blend - Y335

У меня продукт в миниатюре объемом 5 мл, этого вполне достаточно, чтобы распробовать-перепробовать средство вдоль и поперек. И у миниатюры, и у полноразмерного средства, насколько мне известно, ужасный дозатор! Он резко выплевывает продукт на руку/на кисть. А если попытаться медленно выдавить небольшое количество, то он вообще всё вокруг забрызгает. Для меня это настолько существенный минус, что крем не попадет в кейс. Не хочу перед клиентом всё вокруг забрызгать. И уж тем более будет неприятно, если испачкается одежда.

MAKE UP FOR EVER Water Blend - Y335 swatch

Но на самом деле мне безумно понравилась текстура. Это супер легкая водичка, которую приятно наносить на кожу — словно тоником увлажнили кожу. А потом водичка впитывается и на коже остается новый цвет — равномерный, невесомый, совершенно незаметный. Кажется, что никто в жизни не догадается, что на лице тональный крем! Потому что это не крем 🙂 Это нечто особенное, словно пудрированная вода с приятным легким запахом.

У меня оттенок Y325 (Y — означает желтый подтон, R — розовый). Он довольно темный. Надо сказать, с миксерами NYX смешивается неохотно, но вполне сносно. Для использования этой тональной основы лучше приобрести аджастеры на водной основе, либо два оттенка для смешивания: светлый и темный.
Подводя итоги, расскажу о стойкости. Тон — спасение для сухой кожи, отлично увлажняет и крепко держится. Он также прилично существует на жирной коже. Но он на водной основе, поэтому смывается водой. Если вы попадете под дождь или вдруг заплачете (конечно же от счастья), то на лице будут бежевые разводы… Если у вас появится возможность попробовать тон на водной основе, обязательно воспользуйтесь ей — это интересный опыт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.