Тени для век — URBAN DECAY — Bust

Меня никогда не манила эта марка, но Денис Карташов изменил мое отношение к однушкам и к карандашам для глаз Urban Decay. Я чуть больше месяца крутилась возле оттенка Bust, все его щупала, разглядывала, стирала и наносила снова. В итоге взяла и не пожалела!

URBAN DECAY - Bust

Коротко об упаковке. Это симпатичная шайба с плоской крышкой, что позволяет ставить упаковки друг на друга, это очень удобно, когда мало места или много косметики (или и то, и другое). Футляр очень приятно держать в руках, он безумно симпатичный, качественный.

URBAN DECAY - Bust 2

В футляре находится рефилл. Он вытаскивается нажатием на дно. И о ужас, какой же он уродский! Он толстый, пластиковый и вообще непригодный для профессионального использования в магнитных палетках.

URBAN DECAY - Bust 3

Объем продукта составляет всего 1,5 грамма. Но это потрясающе пигментированные тени! Я бы даже сказала, что это просто спрессованный пигмент. Этот оттенок пылит, но несильно. Легко отдает цвет на кожу и неимоверно легко растушевывается.

URBAN DECAY - Bust 4

Цвет — хамелеон, в зависимости от освещения от серовато-лиловый, как в упаковке, либо коричневато-сиреневый, как на свотче выше. В связи с этим оттенок идеален для создания тени в складке века: там где надо, он смотрится темнее, визуально делая взгляд глубже. Выкладываю фото  в паре с другим прекрасным дуохромом этой марки оттенком X.

8 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.