Новое пополнение кейса

Очень расстроенная пополнением кейса в июле, в этом месяце я постаралась тщательнее отбирать средства. Безо всяких сомнений в кейс отправились все миксеры NYX. Они замечательны!

NYX Mixers Pro Foundation

Белый White отлично осветляет тональные основы, а Olive (который на самом деле не оливковый) делает тон темнее. Темный Deep хорош для коррекции на светлой коже, а теплый Warmth функционален в паре с Deep или с White.

Cailyn Matte Mousse 78 Vanity

Потому что модный! Вот почему в кейс отправляется  суперстойкий матовый тинт Cailyn в оттенке 78 Vanity.

Atelier T22

И пока что отправляются в кейс тени Atelier T223 и Т224. Но я настоятельно рекомендую не покупать их из-за плавающего качества.

Очень забавной безделушкой, которую я теперь постоянно таскаю с собой. Купленный на ebay мини кольцевой свет для телефона, конечно, слишком маленький для  портретных фото с адекватного расстояния, но на расстоянии вытянутой руки свет работает отлично, избавляя от необходимости убирать в фотошопе тени от носа. 🙂 Конкретно у этого экземпляра три уровня интенсивности света, а еще свет очень помогает при фотографировании косметики для обзоров, в общем, я довольна.

DSC01518

И еще я ждала металлическую палитру со шпателем, но почта эту посылку потеряла, что весьма печально, но неудивительно.

8 Comments

  1. Olga-54

    Огромное спасибо за миксеры ! Теперь очень его хочу, чтобы опробовать на себе хваленый тональный крем Академи. А то под тот отенок что у меня есть я ни когда загореть так не смогу.

    1. Оля Кац

      кольцевой свет 🙂 он равномерно освещает предмет или лицо, «удаляя» нежелательные тени типа под глазами или под носом)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.