Тени для век — MAKE-UP ATELIER — T223 Brun Clair

Насколько отвратительным оказался соседний оттенок палетки Make-Up Atelier T22, настолько отличным в работе показал себя этот цвет — T223 Brun Clair. Разница настолько колоссальная, что дали бы мне потрогать оба оттенка в «слепом» исследовании, я бы ни за что не подумала, что это один бренд, одна палетка… MAKE-UP ATELIER T223

О самом цвете: оттенок T223 в рефилле выглядит нейтральным бежевым. Но на коже он раскрывается очень теплым подтоном. Цвет получается настолько теплый, что сознательно я бы такой не взяла в магазине. Но я ведь уже знакома с палеткой и знаю, что в макияже в сочетании с двумя другими оттенками, он смотрится великолепно! Собственно, именно такой оттенок я и начала искать в других марках, когда невесты стали присылать макияж, выполненный (я в этом уверена на 100%) палеткой Atelier T22.

MAKE-UP ATELIER - T223 swatch

Качество этого рефилла оказалось потрясающим — мягкая, податливая текстура, неимоверно мелкий помол, высокая степень пигментации, легкая растушевка, отличная стойкость — все это мне напомнило ту старую палетку, которой я красила моделей во время обучения.

9 Comments

    1. Оля Кац

      223 оттенок точно буду, а другие два пока отложу либо до тех пор, пока не найду базу, с которой они подружатся, либо пока не найду эти оттенки в других марках))

  1. Birmanka

    Могу я у вас как у профессионала по интересоваться? Цвет мне этот очень понравился. У меня белая кожа, глаза зелёные, а цвет волос и веснушки точно такого же цвета, как эти тени. Они могут мне подойти? Мне кажется я буду выглядеть глупо с тенями как волосы

    1. Оля Кац

      К сожалению, соло этот оттенок почти на всех будет смотреться странно, мне он сольно не очень нравится)) Это цвет-акцент, он имеет право на существование только между более темным и более светлым оттенками) И в таком случае он идет всем независимо от цвета кожи, волос или веснушек 😉

  2. Birmanka

    Попробовала похожим оттенком из старой палетки сделать переход от коричнево-бордового к к светлому под бробь — получилось круто! Спасибо большое за помощь!!! Теперь знаю как его использовать!

  3. neverbalno

    интересно, после такого разного опыта от трех оттенков, будете еще приобретать тени из палеток Atelier или не рискнете уже?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.