Тени для век — MAKE-UP ATELIER — T222 Biege

Самые популярные тени у визажистов — пятицветные палитры Make-up Atelier Paris, а самая популярная палитра у марки — Т22. Я не стала брать всю палетку, потому что самый светлый и самый темные оттенки из нее совершенно неуникальны. А вот средние три цвета, хоть и кажутся простыми и обыденными, оказались настолько популярны у невест и настолько труднодоступными в других марках, что я решила долго не метаться и просто взять именно эти оттенки именно в Make-up Atelier.

MAKE-UP ATELIER - T222Вся палетка Т22 представляет собой нейтральную бежево-коричневую гамму от самого светлого  (Т221) до почти черного (Т225). Она настолько универсальна, что это даже просто неприлично. 🙂 Второй оттенок — Т222 Biege — очень светлый телесный.

MAKE-UP ATELIER - T222 swatch

Покажу оттенок не только на руке, но и на глазах, на подвижном веке. А далее поговорим о качестве.

MAKE-UP ATELIER - T222 swatch 2

То, что фирма Make-up Atelier после 2014 года поменяла состав и оттенки — не секрет и не миф. Я работала старенькой палеткой Т22 — все оттенки по качеству как на подбор. Это были высоко пигментированные тени, которые легко набирались на палец или кисть и легко отдавали цвет на кожу. Высокая пигментация, легкая для работы текстура и отличная стойкость — это то, что сделало палетки этой марки истинным мастхэвом профессионалов. К сожалению, я купила рефиллы уже с новой формулой. Все три рефила оказались разными по качеству. Конкретно этот, светлый, очень тяжело набирается на кисть и еще тяжелее — на палец. Для меня стал жуткой неожиданностью тот факт, что тени Atelier могут засаливаться! И еще в большем шоке я была, когда увидела, как менее, чем за 40 минут этот оттенок скатался. Мне, в общем-то, хватило макияжа на трех разных девушках, чтобы сделать вывод, что мне не показалось — оттенок действительно неудачный по всем характеристикам, кроме самого цвета. В прочем, именно этот светлый бежевый я не считаю каким-то особенным. Взяла только для того, чтобы была растяжка из трех цветов одной фирмы.

4 Comments

  1. Olga-54

    Хорошо что есть возможность тебя почитать и сделать вывод- надо или нет акого качества тени

    1. Оля Кац

      нет, никогда) объективные свотчи получаются только на чистую кожу только кистью, а не пальцем)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.