Миксер для тональной основы — NYX Pro Foundation Mixer — Warmth

Он настолько теплый, что мне жарко на него смотреть! Миксер для создания теплого подтона — NYX Pro Foundation Mixer — Warmth.

NYX Pro Foundation Mixer - Warmth Chaleur

Если честно, я бы предпочла купить отдельно красный и желтый миксеры. Однако маркетологи NYX не додумались так сделать, хотя это принесло бы им больше денег — продать два тюбика вместо одного.. Но уж что есть, о том и рассказываю.

NYX Pro Foundation Mixer - Warmth Chaleur 2

А есть у марки миксер очень кирпичного цвета, который имеет все те же свойства, что и другие матовые миксеры этой серии — силиконистая текстура, удобная упаковка, 30 мл объем. На официальном сайте эти миксеры снова появились в продаже — проверить наличие.

NYX Pro Foundation Mixer - Warmth Chaleur 3

Мизерная порция этого миксера позволяет добавить средству теплый подтон. Обычно тональные основы не нуждаются в добавлении рыжины. А вот смесь такого кирпичного с белым или с холодным темно-коричневым может оказаться весьма полезной для макияжа.

NYX Pro Foundation Mixer - Warmth Chaleur 4

При смешивании с теплого миксера с белым получается лососевый, который можно добавлять в тональные средства для получения цветного корректора. А добавление теплого миксера в скульптурирующее средство позволяет сделать его пригодным для использования на коже с теплым подтоном.

NYX Pro Foundation Mixer - Warmth Chaleur 5

На фото выше получилась совсем рыжая смесь для скульптурирования. Обычно я добавляю совсем микро-каплю теплого миксера просто для того, чтобы на девушках с теплым подтоном кожи коррекция не смотрелась серым пятном.

PUDRA

6 Comments

  1. Valarie_on_the_stairs

    Понять бы еще подтон свой… Я всю жизнь думала, что теплый, а сегодня преподаватель сообщила, что холодный… Теперь сижу и думаю…

  2. Valеrie_on_the_stairs

    Просто попала моделью на отработку макияжа) Я не обучаюсь, но подумываю в будущем) есть стабильная работа, но сфера эта очень интересна. Может сделать из этого хобби…

    1. Оля Кац

      Ну почему бы и нет)) Хорошее женское увлечение (правда дороговатое, одно только обучение стоит денег…) :))

  3. neverbalno

    с этими смешиваниями визажист, скорее, похож на художника с палитрой у мольберта) столько оттенков разных и столько вариантов использования на девушках с разным тоном кожи..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.