Миксер для тональной основы — NYX Pro Foundation Mixer — Olive

Несмотря на то, что на каждом косметическом форуме очень активно обсуждается проблема слишком темных тональных кремов для белоснежек, существует и обратная проблема — что делать, если купленный тональный крем слишком светлый? Часто это становится проблемой летом, когда девушки обретают бронзовый загар. Значит ли это, что нужно каждый раз покупать несколько тональных основ? Особенно если учесть, что степень загара в течение лета или отпуска варьируется? Девушки, которые летом не отказываются от тональных основ — вам этот обзор будет особенно полезен.

NYX Pro Foundation Mixer - Olive

Концентрированный миксер NYX Pro Foundation Mixer в оттенке Olive больше похож на очень-очень темный тональный крем. По сути визажисты нередко так и делают — берут не всю линейку тональных кремов (таскать с собой все эти бутылки можно или накачаться, или одуреть), а пару оттенков: один из самых светлых и один из самых темных, потом смешивают их и получают нужный тон. Миксер в оттенке Olive — это просто темное средство, универсальное благодаря наличию в составе смеси эмульгаторов и растворителей.

NYX Pro Foundation Mixer - Olive 2

Большим плюсом этого средства является упаковка — она очень легкая, выполнена из мягкого пластика. Тюбик имеет длинный узкий носик, что для довольно жидкого средства очень здорово.

NYX Pro Foundation Mixer - Olive 3

Консистенция миксера довольно легкая, на ощупь влажно-силиконовая. Не знаю, кто придумывал названия оттенков, поэтому обвиню и американцев, и китайцев — похоже, они никогда не видели оливки. 🙂 И подтона оливкового тут тоже нет. Но если не приставать к названию olive, то оттенок идеален для смешивания с тональными основами с целью сделать их темнее.

NYX Pro Foundation Mixer - Olive 4

Очень радует тот факт, что продукт не ухудшает стойкость тонального крема. Сам по себе нанесенный на кожу миксер очень быстро усаживается, как хороший тональный крем. На официальном сайте эти миксеры снова появились в продаже — проверить наличие.

NYX Pro Foundation Mixer - Olive 5

Продукт показал себя с отличной стороны и очень помог в работе! Его использование здорово выручило меня, поскольку мой основной тональный крем для работы — Armani, его стоимость выше 3500 рублей за 30 мл. То есть купив, как это принято, светлый и темный оттенок, я бы выложила более семи тысяч рублей. А так, у меня есть один из самых светлых оттенков этого крема и темный миксер за 650 рублей (а со скидкой визажиста и того дешевле).

PUDRA

6 Comments

  1. Olga-54

    А я жду скорее попасть в Галерею и купить светлый оттенок! И я смогу попользоваться Академи

  2. Birmanka

    Давно хотела вас спросить, можно ли миксеры использовать как тональный крем. Теперь из отзыва поняла — можно. Спасибо за пост))

  3. Valarie_on_the_stairs

    Миксеры как-то влияют на финиш тонального крема? если он матирующий например?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.