Миксер для тональной основы — NYX Pro Foundation Mixer — White

В сибирском регионе остро стоит вопрос поиска светлой тональной основы. Значительная часть брендов, если и имеет очень светлые средства в линейке, то почему-то не считает нужным продавать их в России. Но большинство производителей просто не выпускает тональные основы для белокожих девушек. Еще часто бывает достаточно светлый тон, но с явным розовым или явным желтым подтоном. Но а если взять нейтральный оттенок, то дома оказывается, что он все-таки темноват. Особенно обидно бывает, если все остальные свойства крема очень понравились. Я знаю, как решить эту проблему, сэкономив средства и нервы — встречайте миксер для тональной основы — NYX Pro Foundation Mixer — White!

NYX Pro Foundation Mixer - White

Миксер заключен в легкий пластиковый тюбик. Объем продукта составляет 30 мл. Забегая вперед, рассказываю — он неимоверно экономно расходуется, поскольку для получения светлого оттенка требуется не больше одной капельки. На официальном сайте эти миксеры снова появились в продаже — проверить наличие.

NYX Pro Foundation Mixer - White 2

Продукт довольно жидкий, поэтому узкий носик тюбика пришелся очень кстати. На ощупь средство сначала кажется водянистым. При растирании после впитывания воды ощущается силиконовая основа средства. Сам по себе чистый миксер легко распределяется по коже и быстро усаживается.

NYX Pro Foundation Mixer - White 3

Варьируя соотношение тонального крема и белого миксера, можно получать настолько светлые оттенки, насколько вам пожелается. При этом подтон не меняется, поскольку миксер абсолютно белый без каких-либо примесей.

NYX Pro Foundation Mixer - White 4

Вот таким образом ВВ-крем, который для меня темноват, приобрел идеальный оттенок. Если у вас дома скопилось несколько тональных основ, которые хочется использовать, но не получается из-за темного оттенка, то посмотрите, сколько стоит белый миксер NYX и подумайте, может это то, что спасет ваше положение.

NYX Pro Foundation Mixer - White 5

Как всегда напоследок о стойкости. В общем-то я не заметила, чтобы продукт отрицательно влиял на стойкость тональной основы. Состав простой и в то же время продуманный достаточно хорошо, чтобы не портить основные свойства тонального крема.
NYX Professional Makeup

7 Comments

  1. Olga-54

    Ураааа!!! Значит я смогу таки воспользоваться тональными Академи!!!!! Олька!!!! Спасибо за такую чудесную новость! А их продают в корнерах?

  2. neverbalno

    Очень крутое средство. Подруга кельтского типа кожи вечно страдает от подтонов, все равно желтят или недостаточно светлые. NYX неплохо так идёт уверенными шагами к идеальной косметике, доступной всем)

    1. Оля Кац

      Ну..до идеальной еще шагать и шагать, но интересные средства действительно появляются!:)

  3. Valarie_on_the_stairs

    Скоро скоро я за ней приду)) у меня уже грандиозные планы на то время, когда от летнего загара ничего не останется))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.