Консилер — NYX Gotcha Totale — Biege

Оказывается, на консилер NYX Gotcha Totale не так-то просто найти отзыв. Что ж, если интересно, почитайте о моих впечатлениях.

NYX Gotcha Totale - Biege

За небольшую стоимость производитель предлагает 8 мл продукта, который должен не только отлично перекрывать проблемы, но и ухаживать за кожей благодаря кокосовому маслу. Тюбик очень удобный: легкий, с узким носиком. Такой формат гораздо удобнее, чем упаковки с помпой или аппликатором.

NYX Gotcha Totale - Biege 2

Продукт представляет собой очень густую плотную пасту, которая от температуры кожи немного размягчается и относительно легко распределяется по коже.

NYX Gotcha Totale - Biege 3

Я заказала самый светлый оттенок — Biege. Выбирая американскую косметику онлайн, я отдавала себе отчет в том, что самые светлые американки обычно пользуются автозагаром, поэтому для меня не было большим сюрпризом темно-желтое пятно на руке. Для получения более светлого оттенка я смешиваю его с одной очень классной штукой, о которой расскажу позже.

NYX Gotcha Totale - Biege 4

Как оказалось, у консилера очень жирная текстура. Если взять небольшое количество продукта и растереть между пальцами, то на пальцах останется масло. К сожалению, кожа от него так и остается жирной. Да, конечно же я знаю, что консилер сверху надо припудривать, но в данном случае это не решение проблемы. Весь день преследует ощущение жира на лице. А если припудрить, то ощущение жира с пудрой. Конечно, ни о какой стойкости речи быть не может с таким-то составом.

PUDRA

16 Comments

  1. daria.tolm

    Ольга,а на каком сайте можно заказать американскую косметику с 100% гарантией,что придет?))

    1. Оля Кац

      А я не знаю)) вообще, американская Сефора плюс сервис Бандеролька — я бы так выбрала. Но не люблю ждать, поэтому покупаю в РФ. Никс заказала на нашем российском официальном сайте)

  2. Olga-54

    Обидно что пробовать и браковать приходится за свой счет. Если б марки поддерживали начинающих визажистов наборами пробников, было б здорово.

      1. Оля Кац

        Везде натыкаюсь на лимит от брендов — не менее 10 000 подписчиков в инстаграме.. Мне не хватает чуть больше девяти тысяч)))) как наберу, будут делиться косметикой со мной 🙂

  3. Birmanka

    Я как раз в поисках идеального консилера. Этот теперь точно пропущу. Спасибо за пост. Очень полезен! А что это за сервис Бандеролька?

    1. Оля Кац

      Ага, совершенно не достоин внимания.
      Бандеролька — служба доставки из магазинов, которые не отправляют товар в РФ. Так и называется — Бандеролька:))

  4. Valarie_on_the_stairs

    Никс где угодно продается, не вижу смысла особого заказывать через интернет) на стендах и пощупать все можно)

    1. neverbalno

      да, но не все средства, особенно вот такие узкой направленности для профессионалов. Особенно в небольших городах. У нас один маленький корнер nyx и это в миллионном Ростове. В Москве или в других крупных городах, может, и проще найти абсолютно все средства марки..

      1. Оля Кац

        Ну вот в Новосибирске несколько довольно больших корнеров (два точно знаю), и то не все приходит. а если и приходит, то с большим отставанием от Москвы)

    1. Оля Кац

      и даже еще хуже — Make Up For Ever дает скидки визажистам по всему миру, даже в Пруссии.. Но только не в России. и МАС дает скидки визажистам везде, кроме России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.