Матовый тинт — CAILYN Pure Lust Extreme Matte Tint + Mousse — 78 Vanity

Новый оттенок тинта Cailyn Extreme Matte Tint — 78 Vanity прекрасно вписывается в моду осени 2016. Обратите внимание на анонсы будущих лимитированных коллекций — помады стали еще темнее!

CAILYN PURE LUST EXTREME MATTE TINT + Mousse 78 Vanity

Теперь у Cailyn еще больше оттенков. Поменялась и текстура! Но упаковка все та же. Даже забавно, что поменяв формулу, они просто прилепили наклеечку ‘mousse’ на старый флакон. Объем продукта 3,5 мл (на русском переводе почему-то написано 4 мл), сделано в США.

CAILYN PURE LUST EXTREME MATTE TINT + Mousse 78 Vanity 2

Не могу утверждать, что текстура муссовая. Хотя, в принципе, продукт очень легкий, не липкий и не тягучий. На губы наносится не так уж и сложно. Я не наношу блески родным спонжем, но и так могу сказать, что лучше сначала нанести контур кистью, а потом заполнить губы цветом полностью. Тинт высыхает в течение двух-трех минут. В это время лучше не смыкать губы, чтобы избежать проплешин.

Оттенок 78 Vanity — это эволюция прошлогодней марсалы в нечто более мрачное, но сочное. Коричнево-красный с холодным подтоном.

CAILYN PURE LUST EXTREME MATTE TINT + Mousse 78 Vanity 3

Ощущения довольно неприятные, но далеко не самые ужасные (матовая помада Sleek — вот, где ужас). На вид лично у меня губы с этим тинтом ассоциируются с кожаным диваном. 😃

CAILYN-PURE-LUST-EXTREME-MATTE-TINT-Mousse-78-Vanity-4

Тинты Cailyn универсальны. Поэтому я попробовала продукт в качестве подводки. Получившиеся стрелки не стягивают кожу. Однако из-за своей текстуры стрелки рисуются не так легко, как обычной гелевой подводкой.

CAILYN PURE LUST EXTREME MATTE TINT + Mousse 78 Vanity 5

Заявленная стойкость составляет 10 часов. По факту продукт держится либо до демакияжа, либо до жирного приема пищи. Тинт можно поправить повторным нанесением — это преимущество перед некоторыми другими аналогичными продуктами других марок. Для снятия макияжа лучше всего подойдет растительное масло.

PUDRA

7 Comments

    1. Оля Кац

      Так там перламутровые помады были, а эта — матовая)) Мне не нравится цвет в качестве помады, а вот для стрелок очень даже неплохо)

  1. Olga-54

    Впервые у тебя прочитала про эту марку, очень интересно было почитать и посмотреть фото. Заинтересовалась им….

  2. neverbalno

    глаз привык к марсале повсюду, поэтому при взгляде на этот оттенок, кажется, будто что-то неправильное с ним..) на губах и правда цвет дивана, посмеялась. Но все равно, красиво. Тем более же extreme matt, матовые я люблю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.