Карандаш для губ — MAKE UP FOR EVER Aqua Lip — 14C

Сперва, еще в процессе поиска хорошего карандаша для губ, я совершенно забыла о существовании такой марки как Make Up For Ever. Затем, когда у меня появилась миниатюра карандаша из линейки Aqua Lip, я почему-то не торопилась его распаковывать. Абсолютно не возлагала больших надежд на этот продукт. А зря!

MAKE UP FOR EVER Aqua Lip - 14C

Если честно, я даже рассматривать запакованный карандаш не стала, потому что была уверена, что он красный — ведь чаще всего марки дарят именно красные помадамы и карандаши. А мне очень нужен был карандаш для коррекции формы губ натурального розового оттенка. После неудачи с Cailyn я обратилась к MUFE.

MAKE UP FOR EVER Aqua Lip - 14C 2

Оттенок 14C — нежный цвет пыльной розы. Чуть тепловатый. И для белоснежек, возможно, слишком насыщенный, но именно подобные оттенки хорошо подходят для коррекции объема и асимметрии формы губ.

MAKE UP FOR EVER Aqua Lip - 14C 3

Цвет очень похож на Cailyn 02 cherry martini, но мягче и теплее:

MAKE UP FOR EVER Aqua Lip - 14C 4

Продукт неплохо скользит по губам и поддается быстрой растушевке. Равномерно наносится на кожу.

MAKE UP FOR EVER Aqua Lip - 14C 5

Aqua Lip — восковой карандаш. Через несколько секунд застывает на губах и больше не стирается. Вот так неожиданно у меня наконец-то появился стойкий приятный карандаш для губ, который я так отчаянно искала с начала месяца.

7 Comments

  1. Birmanka

    Даже не знала, что такой цвет губы корректирует! Его нужно носить соло? Помада такого цвета тоже будет корректировать? Я могу нанести такой карандаш, а помаду другого цвета выбрать?

    1. Оля Кац

      Дело не столько в цвете, сколько в текстуре — она должна быть не жирной, а восковой, чтобы в течение дня нарисованные губы не стерлись:)) а цвет просто универсальный. На него можно нанести поверх любую близкую по оттенку помаду или блеск. Можно попробовать подобрать другой оттенок в другой марке. Как, например, тот карандаш кайлин из предыдущих обзоров. Из люкса только в одной марке есть восковые карандаши — в Lancome))

    1. Оля Кац

      Его лучше наносить только на контур губ, из-за восковой текстуры он может подсушивать внутреннюю сторону губ)) Стойкость карандаша на контуре зависит от того, с каким аппетитом ты кушаешь :))) Воду и прочие напитки выдерживает, а если откусить кусок прямо от индейки, то сотрется, конечно) И еще — чем жирнее помада, тем ниже стойкость карандаша (любого, не только этого)

  2. Valеrie_on_the_stairs

    С накрашенными губами надо кушать как принцессы, чтоб уж наверняка )) развеселый корпоратив ни один карандаш или помада не выдержит))

    1. Оля Кац

      да конечно))) я всегда с собой беру какую-нибудь миньку помады и подкрашиваю губы, но чаще всего просто забываю об этом))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.