Итоги недели (16 июля — 22 июля)

Дорогие читатели! Спасибо вам большое за то, что не отписались массово в инстаграме. Неделю назад меня охватила паника — у меня некрасивый инста-блог! Нет определенного стиля, все выглядит несвязно, аляписто, как попало. Все-таки я не SMM-щик и не PR-щик — не знаю, как правильно делаются блоги. И вот с горя я на неделю ушла в отрыв с акварельными красками. Визуальные результаты эксперимента не принесли удовлетворения, но в процессе выплескивания красок на бумагу я поняла, каким хочу видеть свой блог в инстаграме. Решение оказалось очевидным. Скоро вам предстанет по-прежнему мой, в полном смысле этого слова, но все-таки обновленный аккуратный инста-блог. А пока оставлю фото эксперимента здесь, как память о моем идейном кризисе и творческом срыве. 🙂 Все-таки я больше сдержанный и спокойный человек, а не сумасшедший художник.

Безымянный

На этой неделе я вырвалась в Золотое Яблоко! В поисках супер стойкого карандаша для коррекции контура губ я провела в магазине более часа. Поиски завершились покупкой продукта марки Cailyn. Дома я немного разочаровалась покупкой, но, в общем, читайте обзор. Не понравилась мне помада Pupa, не произвела особых впечатлений тушь MAC. Надеюсь, что следующая неделя принесет больше положительных эмоций при тестировании продуктов.

Это была морально непростая неделя 🙂 Еще раз спасибо за понимание!

Ко мне уже едет палетка с 8 скульптурирующими румянами NYX, которая достанется в качестве приза самому активному комментатору по итогу летних каникул!

 

3 Comments

    1. Оля Кац

      Спасибо! 🙂 Тем не менее в инсте все равно 40 человек за 7 дней отписалось) А как только вернула все на свои места, за 4 дня 40 человек вернулось)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.