Тушь для ресниц — MAC False Lashes Extreme Black

Тушь MAC False Lashes Extreme Black! Несмотря на то, что у меня давным давно в сердце поселилась любимица Clinique, я не перестаю тестировать другие продукты из этого сегмента.

MAC False Lashes Extreme Black

Поскольку я из тех девушек, у которых столько туши в арсенале, что ей хоть суп соли, стараюсь чаще брать миниатюры, а не полноразмеры. Кстати, полноразмерная тушь имеет массу 8 грамм, немало. У туши не очень удобная щетка — она сильно сужается к кончику, что требует дополнительных манипуляций по удалению излишков крема.

MAC False Lashes Extreme Black 1

Собственно, на свотче ниже видно, насколько жирнее получается нанесение туши кончиком щетки. И я бы не сказала, что цвет такой уж Extreme Black, как написано на упаковке.

MAC False Lashes Extreme Black 2

Эффекта накладных ресниц тоже не наблюдается, но зато посмотрите, как здорово подручены реснички на фото слева, особенно в сравнении со вторым глазом, который накрашен тушью марки Smashbox! /Да, у меня зрачки разной ширины и я устала этого стесняться и больше не хочу это фотошопить 🙂/

MAC False Lashes Extreme Black 4

Обязательный пункт обзора — стойкость. И опять ее нет. Тушь очень легко смывается водой, так что берегитесь дождя, снега и излишних проявлений эмоций! Если вдруг вы знаете какую-нибудь термо-тушь этой марки, напишите в комментариях, пожалуйста.

5 Comments

  1. Birmanka

    Видела на коллеге эту тушь. Она поклонница MAC, а тушь её очень расстроила. Ресницы у неё огромные, а эта тушь просто убила их.

    1. Оля Кац

      Ресницы и тушь — очень индивидуальная тема, что одни ресницы украшает, то на других может лечь очень плохо..

      1. Natali

        Есть 2 пробника.нравится сама тушь.действительно подкручивает.но снимается чуть хуже max factor.любой из 4 имеющихся. Возможно куплю в нлрмальном формате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.